Ностальгия

Проходят дни, идут бесчисленные годы,
Брожу я в мире мне чужом.
Живу и часто вспоминаю,
Что было в городе родном.

Шли часы, тянулись долгие минуты,
Настало время возвращаться.
Скорее бы уже домой,
Нет больше сил здесь оставаться.

Я жить не мог, я выживал,
Всегда мечтал увидеться с родными.
Я часто видел сон, когда они
махали мне рукой в призыве.

Вы не гонитесь за ветрами,
Цените то, что есть у вас.
Живите там, где сердце скажет,
Ведь хорошо лишь там, где нету нас.


Рецензии