Первая любовь
Или сон это был
Повстречал я тебя
Я тебя полюбил
И открылся тебе
Показав свою суть
Но её не смогла, ты понять
Хоть чуть-чуть
Ты в кошмарах своих
Уплываешь прочь
Я далёк от тебя
И мне нечем помочь
И проходят года
Без тебя
Свидетельство о публикации №110040107035