Из плена памяти
И думаю о счастье!
Я знаю: нет свободы...
Лишь солнце, да ненастье!
В них путь противоречий
Из черно-белых мыслей,
Мир смерти, да увечий,
Война, - театр жизни!
Река ласкает раны,
Смывая тень казнённых,
Без воли, чьих-то планов,
Однажды сочинённых.
Свидетельство о публикации №110040106990
Голден Май 04.04.2010 14:55 Заявить о нарушении