Я научилась верить в чудеса

Я научилась верить в чудеса,
И наслаждаться солнечной погодой.
Голубизною наполняя небеса,
Любыть весеннюю цветочную природу!

И грубость отклоняя от себя,
Дарю тебе приветливо улыбку.
Я очень, очень влюблена!
Давай забудем прежние ошибки.


                31.03.10


Рецензии