ты далеко
коснуться бы виска,
лишь кончиками пальцев, подле вены,
синеющей, как тихая река;
вдохнуть бы ароматы табака,
сосны и свежескошенного сена …
ты далеко, …
прижаться бы щекой
к твоей щеке, скользнуть к губам губами,
и кажется, уже никто другой
нарушить не сумеет наш покой,
препоною не встанет между нами …
ты далеко, …
прильнуть бы мотыльком
к стеклу в твоём окне с медовым светом,
тебя увидеть, хоть бы и мельк`ом,
cклонённым над исписанным листком …
увы, я лишь могу мечтать об этом …
ты далеко …
Свидетельство о публикации №110040106924
До встречи!
Таня Хомич 10.07.2010 23:32 Заявить о нарушении