Кажется зашкаливает стрелка в груди

Кажется зашкаливает стрелка в груди,
Пусть я не знаю что будет в переди,
Лежу,прижав ноги к себе
И не могу перестать думать о тебе,
Боль..безумно прожигает грудь,
Я не могу свободно вздохнуть
Забываю слова,не сумею сказать
Путаются мысли не возможно писать,
Похоже нельзя сильнее любить
И еще капля может убить,
Каждый раз вспоминать не легко
Что мы друг от друга так далеко,
Засну уже встречая рассвет
Под льющийся тихо матовый свет..


Рецензии
Блеск. Пять баллов! )

Евгений Шпунт   05.09.2010 23:07     Заявить о нарушении