Зазеркалье
Ночью тёмной, бестолково-тихой.
И войду туда я добровольно,
Исполняя чью-то злую прихоть.
Пульт в руке, бегу по теле-жизни,
В светлом облаке чужой любви купаясь.
Пропускаю через призму жизни...
Фильм - "THE END" и я переключаюсь...
Только в этом теле-зазеркалье -
Катастрофы, боль, людские стоны!
Может этого TV-каналью
Просто взять и выкинуть с балкона?
Бродим мы по теле-лабиринту...
Пульт в руке...и всё как будто просто...
Миг - и ясен смысл нашей жизни!
А в ответ - опять одни вопросы!...
Свидетельство о публикации №110040106890
Михаил Кюрчевский 2 30.03.2014 14:42 Заявить о нарушении