Диалог

ПРИЯТЕН МНЕ
НАШ ДИАЛОГ,
И ПРЕДЛОЖЕНЬЮ
БУДУ РАД.

НО НЕ ХОЧУ
ЛИШЬ СОЗЕРЦАТЬ,
ЛАСКАЛ БЫ НЕЖНО
ГРУДЬ И ЗАД.

И НЕ МГНОВЕНЬЕ
И НЕ МИГ,
ВЕДЬ Я НЕ МАЛЬЧИК
А МУЖЧИНА.

А ТЫ КАК
АНГЕЛЬСКИЙ ЦВЕТОК,
ИЗ РАЙСКОЙ
СОЛНЕЧНОЙ ДОЛИНЫ.

01.Ю04.2010.


Рецензии