Танец

танцую свой танец
без тебя -
это признание...
это призвание!

каждого,
движения тела,
или мыслей
нетленных,

видишь солнце,
видишь луну,
что ты ещё хочешь?
что ты ещё можешь?

чем ты недоволен? -
дыши!
просто иди -
смысл в пути...

нет...и не ищи,
просто иди,
хочешь - беги.
хочешь танцуй,
хочешь - люби,

не иначе.
пока не остановят,
чтоб не жалеть,
не придумывать знаки.

слушай, песня не для
тиви, она для души,
каждая - каждому,
своя - разная.

звуки счастья,
звуки тоски,
звуки города,
звуки природы

или интим тишины.
хаос криков, не проспи! -
каждый момент - это объятье,
это стихи.

эти стихи? - это переживание.
ты можешь и не читать,
лучше и не читай!
друг...и не пиши!

ибо я знаю - ты пишешь признанье,
каждый день, в любви.
остановись...

встань, и скажи
Ей это в глаза,
пусть твой танец
не пропадает зря,

донеси чувства
до тех
кому они предназначены.

цель
быть Человеком,
а не лучшим поэтом,

рифмы скоро истратятся,
а любовь...ты и сам знаешь,
если правильно тратишься,
друг, не танцуй один с закрытыми глазами:

в темноте действительно страшно.


Рецензии