Когда Мужчина, el Hombre, Man...
в немилость попадает, как в тиски,
и в чёрный список Ветхозаветной
Библейской женской Богоизбранной
королевской нации за то, что борется,
чтобы не быть рабом, а Равноправным
быть Потомком Отца Народов Авраама,
Своего Родного Прародителя и Прадеда,
то жизни продолжительности дни и годы
Мужчины, del Hombre, and of Man,
почему-то, странно так, предопределены
в зависимости от судьбоносного вердикта
Второй Книги МОИСЕЕВОЙ ИСХОДА БИБЛИИ,
а не Сурой 114 ЛЮДИ АН НАС КОРАНА…
Свидетельство о публикации №110040100672