Давнее
Стучатся опять мне в сердце,
Трепещут едва-едва,
От них никуда не деться...
Ты где-то сейчас с другой,
Её ты любовью дышишь,
А я потеряла покой,
Но ты меня не услышишь...
И сердце зовёт любя...
Напрасно... Не ждёт ответа...
Я отпускаю тебя
Этим прощальным летом...
12.07.2002
Свидетельство о публикации №110040106689
Мария Непохожая На Сны 23.06.2010 20:49 Заявить о нарушении