ТЫ БУДЬ МОИМ...
Крылом, манящим ввысь подняться, будь!
Приму тебя холодным, шквальным ветром
Ты только мое имя не забудь!
Лишь для меня стань розовым туманом
босые ноги мне, ласкающим росой...
Не испугаюсь я пьянящего дурмана,-
-туман тот стелется короткой полосой.
Дождем тебя увидеть буду рада,
хоть проливным- прохладным, хоть грибным...
Но громом не пугай меня,- не надо!
И градом не пытайся стать седым.
Я улыбнусь манящему рассвету
и босоногая в туман тот убегу...
Я распахну объятья шквалу ветра,
отдамся поцелуями дождю...
Свидетельство о публикации №110040106665