Дева молодая!
" Дева молодая!"
Красивый зимний чудный лес!
Кругом пушистый белый снег.
...................
И по снегам,в лесу нагая ,
Гуляет чудо-дева молодая!
Гуляет вольно,нагло,смело,
Девичье стройное,младое тело.
В потоках солнечного света,
Ласкает взор,уж старого поэта!
С восторгом я смотрю на это!
Люблю я озорство младое,
Ведь,это дело,право удалое!
Вот так совсем,совсем одной,
Гулять по лесу,да ещё нагой!
Приятно мне на это любоваться,
И я б не прочь бы прогуляться,
И в том лесу бы затеряться!
Вот с этой чудо-девой молодой,
Весёлой,стройной,озорной!
Юрий Вольный
(Утренняя зарисовка при виде удивительного зимнего пейзажа с девой молодой..
Свидетельство о публикации №110040100665