Оборону держит Ленинград

Оборону держит Ленинград.
Проиграет первым кто еще не ясно..
А весна вселяется в сердца:
И, наверно, бой наш не напрасен..

Стойко держат щит пути любви
Очень трудно боль бросать в могилы.
А словесные огни в команде «Пли!!!»
Убивают в сердце тонны жизни…

Но упрямо я еще держусь-
В детстве научили не сдаваться…
Губы в кровь до слез я закушу-
Но упорно цели добиваться.

Оборону держит Ленинград.
Как твоя блокада, друг мой милый?
Может, мы забудем холода?
Ведь на улице тепло неумолимо…


Рецензии