Прости меня

Я никому теперь не верю…
Об этом хочется кричать!
Потом закрыть покрепче двери,
Забиться в угол и молчать.

Ты говоришь: люблю и верю, -
Что ты вложил в свои слова?
Когда придёт момент потери
О них ведь вспомнишь ты едва?

И получается, что любишь
Во мне своё ты и себя,
И в миг, ты наше всё забудешь,
От слов: Прости, я не твоя…

Душе моей не пожелаешь
Счастливой быть с душой другой,
И тело ты возненавидишь,
Которым любовался в день иной.

Я верила тебе, наверное, напрасно
Ждала взаимности и от тебя,
И всё, что начиналось так прекрасно,
Вот так закончилось. Прости меня.

(Посвящаю В*****. Я выбрала чистоту души, но сказать ему об этом уже не могу...)


Рецензии