Девятивалица
Волною-лавой айвазовится,
Накрыв собой касанья-вальсы
С моей немеркнущею зорицей.
Вот так уходят одноклассницы
В весну из рыжих-рыжих сусликов.
След карандашный стёрт под ластиком.
Следы рисуются, рисуются...
Свидетельство о публикации №110040106594
Татьяна Черкасина 02.04.2010 19:53 Заявить о нарушении