132 Сегодня мне не весело...

Сегодня мне не весело, сегодня я грущу –
Зачем не слушал разум  я, себе я не прощу.
Ведь знал, что это не моё, что я лечу в тупик.
Я сердце не прикрыл пред ней и чувств поток возник.

 Сердца стон, как колокольный звон.
Гремит набат : «Ты виноват, что так в неё влюблён».

Ну в чём, скажи,  я  виноват, что чувств возник поток.
В том, что забыл про возраст свой и промолчать не смог?
Она стройна и молода, красива и умна
И романтична и мила, но в жизни не одна.

Сердце, друг, ты посмотри вокруг
И не стучи, и не кричи, уменьши дозу мук.

Но я ей нужен, коль она скучает без меня.
Мне надо помнить КТО я  ей , не разжигать огня.
Теперь всё встало на места, она мне – близкий друг.
А грусть пройдёт, ведь жизнь идёт, друзей раздался круг.

Сердце, пой, ищи контакта с той,
Кому смогу себя отдать и с кем мне не страдать.


Рецензии