Ну вот и всё

Ну вот и всё. Закончилась любовь.
Моя душа Твою не принимает;
Возьму суму. Бродяжить стану вновь,
Пусть сердце путь мне выбирает!

Остыл с Тобой. Ты в том не виновата,
Ошибся я , увы- не в первый раз;
Бывай здорова и живи богато!
Да будет светел прощальный час!

Пора идти. Присядем на дорожку,
Дай руку мне! Не всё бывало плохо;
И хоть нам жизнь поставила подножку,
Гневить печалью не будем Бога!


Рецензии
Как песня звучит.И спокойно,без эмоций,красиво.Так и в жизни? Тогда вообще Вы молодец...

Евлалия Людмила Бодня   19.10.2010 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.