Апрельский сплин
Приоткрытые очи надежды.
Сменит стиль той сибирской одежды,
Нам апрель как тепла ожидание
Он отроет Великий секрет
Про него про любовь про тебя
Без прощаний, но всё же маня,
И не бойся услышать ты нет!
Человек беспощаден, как хищник,
Не меняет ту сущность весна.
Как забыть эти ночи без сна?
Неужели сегодня я лишний?
01.04.10(13:17)
Свидетельство о публикации №110040106522
А в мае наверное уже другие мысли.
С теплом Евгения
Мидора 04.05.2010 20:14 Заявить о нарушении
Михаил Сергеевич Щербаков 05.05.2010 20:12 Заявить о нарушении