069 Похоже, что чертовски ласков...

Похоже, что чертовски ласков
Красавец-тенор Коля Басков.
А, может, это только маска,
Надетая для нас?

Готовы слушать без конца
Девчушки Колю-молодца.
Готовы воду пить с лица
Кумира суперкласс.

Но, вот Вишневская Галина
(По жизни – мужа половина)
Сказала: «Коля, он безвинно
Не оперный певец.

Нет у него каких-то данных,
Не потому, что он из «ранних»,
Но пусть оттачивает грани
В эстраде, молодец».

Его призвание – эстрада.
Там для людей он как отрада.
Любовь поклонников – награда,
Пусть будет счастлив с ней.

Талантлив Коля – это точно!
В искусстве прописался прочно.
В концертных залах, не заочно,
Пусть радует людей”.


Рецензии