К Пасхе...

Пасха, светлый праздник весны!
Традиция, идущая от предков.
В наследство ею те награждены,
Кто с жизнью связан очень крепко.

И нас в церквах благославит,
Тот человек - посланник бога.
Который в вечность сохранит
Свой лик, как внешность патриота.

И есть к той праведности миг!
Что озарит во тьме любого,
Родив в сердцах восторга крик
И мысль о покаеньи богу.


Рецензии