Твои глаза

Я не могу смотреть в глаза парням.
Их взгляд меня как будто обжигает…
Стереть в душе моей нельзя тот отпечаток дня,
Что о тебе, твоих глазах напоминает.

Так странно: мы смотрели друг на друга…
Глаза в глаза… а все, кто был, - на нас…
Казалось, что ты был один в округе,
Хотя полно народу было кроме нас.

Наверно, никогда я не забуду
В моих глазах сверканье глаз твоих…
Смотреть всегда в то время буду,
В те полчаса для взгляда на двоих.

Я иногда тебя еще встречаю,
Ты стал другим, но взгляд остался тот…
Я по глазам твоим, увы, скучаю,
Чья красота разлуке гимн поет.


Рецензии
Похоже на действительный случай...

Махал08   21.06.2010 20:40     Заявить о нарушении
Да, так и есть!

Анна Антипенкова   22.06.2010 11:39   Заявить о нарушении