между

Между кончиками крыльев
окрылённая мечта.
На дорогу небо вылив          
покорилась высота.

Между шагом и полётом
полусмятая постель.
Проступив на крыльях потом
плачет небо от потерь.

Между мною и тобою
расстоянье в два крыла,
связанных одной судьбою,
закусившей удила.


Рецензии