064 Вот Нина торит к нам дорожку...

Вот Нина торит к нам дорожку
И в ручках сумочки несёт.
А я слежу за ней в окошко,
Она менять меня идёт.

На ней пальтишко с капюшоном,
А сверху шапка с козырьком.
Мне б рядом с ней пройти пижоном,
Она – царицей, я – царьком.

Навстречу – Мишка, славный парень,
Несётся словно ураган.
В нём всё наружу – верность, пламень,
Лизнуть стремится, хулиган.

Я вахту сдал, какая жалость.
Мне так не хочется домой.
Совсем  нет сна, прошла усталость,
Я полон сил – хоть песни пой.

Её увижу – сердце рвётся
Терзает кровь адреналин.
А если грудь моя взорвётся
Кого менять ты будешь, Нин?

Мы рядом больше трети века.
Меж нами десять этажей.
Как я не встретил человека,
Как не запал я в сердце к ней?

Она же гордая такая
И величава (мне подстать).
Ей только Томочка -  родная,
Меня не хочет замечать.

Скажи, что любишь, я остыну,
Я успокоюсь, я замру.
А если нет – меняйте Нину,
Год погрущу, потом помру.

Но я креплюсь (так жизнь прекрасна).
Я – не брюнет и не блондин,
Я жду чего-то не напрасно.
Ты – улыбнёшься!!! Правда, Нин?


Рецензии