Знатоки
Кто больше разбирается в мышах,
Манеры знает их,повадки,
Различие в походке и ушах,
На что мышата больше падки...
Весь день проспорили коты
И в споре победить старались.
А мышки,сидя у плиты,
Над ними насмехались.
В итоге не добились ничего,
Ни с чем коты расстались.
А из-за спора своего
Без ужина остались.
Мораль:
Чем попусту трепаться,
Охотой надо заниматься.
Свидетельство о публикации №110040106328