Счастье
Надолго я тебя не задержу,
Твою систему вряд ли я нарушу,
Лишь для себя и близких я пишу,
Тебе бояться нечего, покуда
Не оглядит Господь тебя с небес,
Увидев, как прогнило его Чудо,
Пока что на тебя глядит лишь бес,
Он рад твоим деяниям, он весел,
Он бодр по твоей воле, он силён,
Ведь в тронном зале с тысячами кресел,
Ты выбрал табуретку, а не трон,
Хочу к тебе наивно обратиться -
Искорени свой страх, забудь про лень,
Попробуй счастья своего добиться,
А для начала, просто встань с колен,
Под словом «Мир» я разумел ту силу,
Что обладает каждый человек,
Испортившись она ведёт в могилу,
А совершенствуясь продляет век.
Используй здраво данную от Бога,
Возможность быть счастливым, твой успех
Зависит вряд ли от кого другого,
И думать так не менее чем грех.
(Написано 27.03.10 в 22:00)
Свидетельство о публикации №110040106312