Сентябрь

Тепло. У озера сижу,
На дно озёрное гляжу.
Там облака белей чем снег,
Плывут и тают в синеве

А может озеро по небу
Плывёт в неведомую даль,
А может солнечный сентябрь
Просвечивая воздух светом
На озере рисует лето?
 

Тепло, На мостике сижу.
На дно озёрное гляжу...


Рецензии