Соблазни меня, соблазни...

Соблазни меня, соблазни,
Одеяло откинув льняное...

Не дразни меня, не дразни,
Лучше дай своё тело шальное...

Ведь затем-то и жизнь нам дана, -
Как Адаму и Еве - по роли, -
Чтобы мужа любила жена,
Или вид хоть бы делала что ли...


Рецензии