Эпиграмма Виктору Петрику

     Виктору Петрику

       Чудо-юдо

Высоцкий пел, и было всем смешно,
И дела нет, никто о нём не спросит,
А чудо-юдо живо, вот оно...
И даже имя человечье носит.

С ним водит дружбу нынешняя власть,
Свой интерес разыгрывая остро.
У ней, у власти, так ложится масть,
С наследниками графа Калиостро...

          ****


Рецензии