Да вот сегодня, наступил день смеха...

Да вот сегодня, наступил день смеха,
Давайте пожелаем всем успеха.
По доброму пошутим в нём, тогда,
Нас юмор не покинет никогда.
Удачи нам везенья и достатка,
Пусть будет все у всех у нас порядке.
Апрельский праздник это он сейчас,
Пускай порадует собой всех нас.
Лишь доброй шуткой и ни капли горя,
Подарит пусть улыбок светлых море.
От них душа у нас светлее станет,
И может быть и в ней покой настанет.


Рецензии