А девочка плакала...

А девочка плакала днем
И ночью, до приступов нервных
Она тосковала о нем
И не было более верных
Она не   впускала к себе
Ни в душу ни в сердце ни в комнату
Ни мне она ни тебе
Не верила…канула в омуте
Она тосковала о нем
Но не было логики в этом
Мечтал он совсем о другом,
Другим посвящая куплеты.
А девочка болью питалась
По сей день бедняга страдает
Ведь с жизнью еще не видалась-
Не знает-так тоже бывает…


Рецензии