В Японии сакура расцвела...

Ты слышал, в Японии наступила весна
Ведь снова сакура покрыта цветами.
И люди спешат к ней, покинув дела,
Чтобы увидеть её своими глазами.

Сердце моё бьётся так больно
Мне хочется тоже, хотя бы мельком
Взглянуть на сакуру. И невольно
В мыслях своих я покидаю дом.

А мне бы всего лишь одеть кимоно
И стоя рядом с тобой под деревом,
Чувствовать, что вот это оно,
Самое светлое и неподдельное.

И потом смотря на снег из цветов ,
Сжимать твою руку своею ладонью.
Спасибо, родной, за безумие снов
И то, что когда-то назвали любовью.

Ты слышал, в Японии наступила весна....

01.04.10


Рецензии