***

На перекрёстке сна и были
В дорожной, пурпурной пыли
Мы жизнь, как розу обронили
И позабыли...И ушли.
На столкновении слёз и смеха
В холодных, траурных лучах
Манто из заячьего меха
На наших видели плечах.
В пересечении чьих-то судеб,
Перед порогом всех дорог
Мы как знакомых позабудем
Всех тех, кто выжить нам помог.
И никогда не вспомнят пальцы
Оборванных когда-то струн.
И только наши сны - скитальцы
Станцуют вальс средь древних рун.


Рецензии