038 Пусть день за окошком погожий...

Пусть день за окошком погожий,
Прекрасный, хороший.
А, если и хмурый , то всё же
Причин унывать нет совсем.

Но, если отсутствует Лёша,
Так трудно без Лёши.
И то, что так трудно без Лёши,
Известно, по-моему, всем.

Он всем постоянно так нужен,
Так нужен, так нужен.
И, если с тобою он дружен,
То, значит , ты стоишь того.

Он в жизни тебя не подставит,
В беде не оставит,
И в тратах считаться не станет,
Всегда положись на него.

Так пусть же, всегда будет Лёша,
Здоровый, хороший!
Пусть будет легка его ноша
И сердце открыто для всех.

Пусть будет подругой Удача,
И в жизни задачи
Решались всегда не иначе,
Как только под знаком Успех!!!


Рецензии