Грани. Часть 2. Мироздание

Попробуйте остановить сознание,
Закройте все глаза
Хотя бы на минуту.
Чтобы увидеть мироздание,
Как планета вспорота врачами,
А из неё рождается закат,
И горизонта грязный шов,
Повисший между нами
В сплетеньях вен и капиляр
Превращается в холодный ад.
Когда - то издревле Господь
Пустил по венам людям лёд,
Чтобы не дать сгореть до тла
В плену у своего греха.
С того момента всё растёт
Деревья
Люди
Птицы
Принцы
И это самый главный принцип
того,что называется
Игра.
А пока,касается игла
Твоих дрожащих нежных рук.
И в спазмах сладких мук
Ты не услышишь слов "пора"


Рецензии