Так трудно иногда преобразиться

Так трудно иногда преобразиться,
Хотя на самом деле все легко,
И можно ласточкою притвориться,
И проскользнуть в открытое окно,

Расправив крылья,подчиниться ветру,
Лететь со скорость куда то ввысь,
И у всевышнего не требовать ответа,
Самой понять,что значит эта жизнь.

Даруй  другим,все то что забирала,
Не думай получать в замен,
И откажись от идеала,
Тогда настанет ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН.


Рецензии