Я так хочу узнать

Я так хочу узнать о чем щебечут птицы,
О чем мечтает ветер,куда стремятся облака,
Вокруг бездушные как-будто лица,
А я хочу,чтобы в руке рука.

И миллионы лет по кругу,
Да так чтоб зря я не жила,
Найти ЛЮБОВЬ,НАЙТИ ДРУГ ДРУГА,
ВОТ СМЫСЛ ЖИЗНИ,СУТЬ,СУДЬБА!


Рецензии