Царица Любовь

Любовь состояние души,
Любовь совокупность всех чувств,
Любовь прогонять не спеши,
Попробуй ее на вкус.

Любовь нас учит прощать,
Не замечать недостатки.
Любовь позволяет мечтать,
Лить слезы в постели украдкой.

Любовь,как она безгранична
Доводит порой до экстаза.
И в жизни как-будто обычной,
Любовь все меняет сразу.

Любовь красивое слово,
И в каждой частичке тепло,
Любовь на много готова,
Жить без Любви не легко.

Любовь в настоящем,в прошлом,
И в будущем вновь и вновь
Будет править надежно
Сама царица Любовь!


Рецензии