Я возьму карандаши

Я возьму карандаши,
нарисую цвет души!
А потом возьму я краски,
нарисую людям маски,
яркие, блестящие,
словно настоящие!

Дальше-звуками наполню
чтоб мелодия сложилась,
чтобы вся эта картина
в лёгком танце закружилась!

До чего-же хороша
Идеальная душа!
Вдруг кому понравится
и он таким останется?


Рецензии