Виртуальная любовь

Наша духовная связь - электрический ток.
Взглядами встреча - пляс матрицы кодовых чисел.
Никто в фотографию мертвую так и не смог
Душу вселить и любви оживляющий смысл.
Но не расстояние преграда для любящих душ.
Лишь грань монитора мешает живому объятью.
Играет в наушниках голоса траурный туш.
Любовь виртуальная нового века проклятье...


Рецензии