028 Рыжику!

                Рыжику
                (на волнах Юрия  Визбора)

Был  я, поверьте, мальчишка предельно простой.
Верьте, не верьте, но долго ходил холостой.
Начали свадьбы играть мои братья-друзья.
Осень настала и, вот вам, женился и я.         
             Ниночка моя! Божество земное!
             Где, в каких краях встретил я такое?!
             Ниночка  моя! Будь со мною рядом,
             Одари  меня своим нежным взглядом
Дочки родились. Кто в маму, кто в папу лицом.
Дети резвились, а я стал счастливым отцом.
Мамочка рада, и всё словно в божьем раю.
Выросли дети, а я своей Нине пою:
              Ниночка  моя! Божество земное.
              Где, в каких  краях встретил я такое.
              Ниночка  моя, будь со мною рядом.
              Одари  меня своим нежным взглядом.
Юлька растёт, наша радость, в ней вижу повтор,
Есть продолженье Нинули, какой разговор.
Есть предложенье наполнить и выпить бокал
В честь юбилярши  (сперва  мой, дослушав вокал).
              Славлю я тебя,  милая, родная!
              Береги  себя, будь всегда  такая!
              Ниночка  моя, будь со мною рядом,
              Одари  меня своим нежным взглядом!

7 января 1996г                Целую.  Я, - ТВ       


Рецензии