027 Вы и МЫ - одной крови

Вы и мы - одной крови!

Что мы без вас? Нет хуже доли.
И вам без нас – тоска и боли.
И нет вопроса, нет дилемы,
Мы ЛЮБИМ вас и нет проблемы!!!

Мы любим вас всегда и сильно.
Для нас вы все всегда красивы.
А что "об том" не говорим,
Так всё работа, всё горим.

Но, -  прочь дела! Долой заботы!
Пусть иль  в кафе, иль на работе
Мы собрались. И вот наш тост,
Он, как и мы, предельно прост:
Здоровья вам!
В глазах сияния!
Любви!
И нашего внимания!


Рецензии