Понимаю тебя

Понимаю тебя, принимаю
Слово каждое или строку.
Твоим мыслям безмолвно внимая
Соглашаюсь я с ними.  Влекут
Меня снова небесные дали,
В синей дымке туманной леса…
Знаю я, что меня долго ждали
Эти странные чьи-то глаза.
Что незримо всегда наблюдают,
Что я делаю…? Как я живу…?
Наблюдают и оберегают…
Как по волнам Вселенским плыву?
И помогут, поддержат, наставят,
Если я не туда побреду,
А упрусь если – значит заставят,
Чтобы я не попала в беду.
Боже мой!!! Я Тебе благодарна!!!
Столько дал мне всего и сполна.
Жизнь моя и проста, и шикарна.
Есть в ней всё: и зима, и весна....
Ты, как лучик, от Бога мне данный,
Принимаю Тебя, как Любовь.
Я живу, я ДЫШУ и, я знаю,
Что когда-то мы встретимся вновь.

                05.10.2009


Рецензии
И я тоже тебя понимаю,
С первым МАЕМ с утра поздравляю!!!
С уважением, Людмила.

Людмила Колобанова   01.05.2010 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.