хой
не пишу никому больше писем
пролистаю чужие повести
но свои лезут в голову мысли
в телевизоре всё уже сказано
всё показано вроде честно
ну а я возьму что не указано что не сдобрено -
не уместно!
возьми и прочти Проханова!
Летова бля послушай!
в телевизоре пусть ***рят заново
не ложится новое панку в душу!
Свидетельство о публикации №110040105926
Фундаментальная Ошибка Атрибуции 01.04.2010 20:41 Заявить о нарушении