025 Сердце нашей Маргариты...

Сердце нашей Маргариты
Для людей всегда открыто.
И поэтому она
Не останется одна.

Ну, а наша героиня
Не Изаура-рабыня,
Вот бы ей её заботы,
Так не надо б и работать.
 
Но нельзя ей расслабляться,
Нужно только улыбаться,
Успевать и тут и там,
И забыть про счёт годам.

Что поделать. Это - счастье,
Если рвут тебя на части.
Это - верный признак, знак,
Когда всем без Вас -  никак.

Пусть здоровье не подводит,
Пусть достаток в доме ходит.
Пусть Вас радуют родные,
Отдыхайте в выходные.

Чтобы не было "запарки",
Чтобы сыпались подарки,
Чтоб глаза всегда искрились,
Чтоб Вы чаще веселились.

Чтоб не быть свечи огарком,
Чтобы быть для всех Подарком.
Словом - радоваться больше!
Словом - жить как можно дольше!


Рецензии