Люблю я женщин, брагу и картошку...

Люблю я женщин, брагу и картошку.
Люблю "впендюрить", выпить и пожрать.
Люблю "сисястых", Вермут и окрошку,
На скрип костей мне  глубоко плевать.

Люблю чтоб было-бы за что "помацать".
Люблю чтоб дама извивалась в такт.
Люблю в кровати лихо пляску "сбацать".
Но холодность не нравится мне факт.

Люблю на ухо жаркое дыханье.
Люблю когда кричат: "-Ты лучше всех".
Люблю мужицкой силы я признанье.
Но не люблю я над собою смех.

Люблю в постели тёплой просыпаться.
Люблю счастливый, твой усталый сон.
Люблю с тобою вдвоём покувыркаться.
И вновь хочу услышать страсти стон...


Рецензии