Поймте же жизни суть
человечество планету толкает
в пропасть.
Природа кричит: -"Одумайся,стой!".
Как у самолёта -
уже не во вращеньи лопасть...
правой турбины,винта.
Посадка ещё возможна.
Комфортом, уже не та.
Каждый!
Собой!
В мизер!
Сделай хоть что-нибудь,
Чтобы спасти природу планеты...
Поймте же жизни суть!
Свидетельство о публикации №110040105877