Сегодня первое. Апрель

Сегодня первое.  Апрель.
Звенит на улице капель.
Птички весело поют.
Ручейки кругом бегут.
Скоро тихая река
Потеряет берега.

Сегодня первое.  Апрель.
Весна совсем открыла дверь.
И конечно мы с тобой
Потеряем свой покой.
И оставит нас без сна
Эта дивная весна.

Сегодня первое.  Апрель.
Хочешь, верь или не верь.
 
               


Рецензии