Техник А. без опасности...
Рабочий позабыл надеть очки...
Он замер на мгновенье, отчего-то,
И что-то обожгло ему зрачки.
Мгновение продлилось до обеда, -
Стоял согнувшись он, ни жив, ни мёртв...
- Начальник цеха был сердит на это
И вызвал из медпункта докторов...
Беднягу в чувства привели не сразу,
- Он к жизни, вдруг, утратил интерес...
Твердил полдня одну и ту же фразу:
Верните мне пленительный разрез!
И техникА, пожалуйста, верните!
Я на неё, тогда, не доглядел...
Глаза болят.. как будто бы юпитер
обжёг зрачки...
- как горек
мой удел!
Свидетельство о публикации №110040105853