Облака - оперенья стерхов

Иртышские крутоярья -
Суровые исполины.
Рассвет землянично-карий
ОкАтит кусты калины.

Царевница-божья стерлядь -
Удача для всех гурманов.
Облака - оперенья стерхов,
Не к первой любви ли мАнят?


Рецензии
Спасибо Настоящему Поэту. С уважением, Л.Благинина

Любовь Благинина   25.07.2010 13:44     Заявить о нарушении